注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井冈山大学数学建模协会欢迎您!

全面推广数学知识,扩大同学的数学认识,提高同学的数学应用能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

井冈山大学数学建模协会成立于2004年10月12日,是以数理学院为依托单位,校学生会社团联合会直接领导的学生群众组织。数学建模协会设数学建模课程,由邓志云副教授主讲,以数学实验室为载体,培养会员应用数学和计算机解决问题的能力,提高会员的建模水平,并为每届全国数学建模竞赛储备人才。

网易考拉推荐

井大数学建模数独大赛圆满成功  

2014-11-03 13:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
井大数学建模数独成功结束 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!
 
井大数学建模数独成功结束 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!
 
井大数学建模数独成功结束 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!
 
井大数学建模数独成功结束 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!
  

比赛成绩将于2014年11月8日晚,由理事会公布,并为获奖同学颁布证书和奖品,且理事长将会对本次比赛做出总结。

此次数独大赛充分地展现出了同学们对数学建模协会的支持,对数学的激情,一丝不苟的学习态度冈,以及热爱思考、敢于挑战的精神。大赛虽已结束,但数学的魅力依然在延续着,期待暴风雨的你们逆袭,让我们来年再相会!2014年11月1日晚9点20井冈山大学第三届数独大赛在数理大楼A014·A015圆满举办,历时120分钟。本次大赛由井冈山大学数学建模协会主办。

本次大赛作为井山大学数学建模协会十周年子活动之一,参赛人员高达110人,主要有数学建模协会成员及井大数独爱好者组成。大赛以“感悟数学之美,分享数独之乐”为主题,旨在激发广大同学对数学的兴趣,丰富井大学子的课余活动,锻炼同学们的思维能力和逻辑能力。比赛试题由其六道不同层次的标准数独和一道圈-乘积数独组成,形成了易中难“三足鼎立”之势。比赛前协会相关负责人向大家阐述了比赛规则及注意事项。随后大家投入到了紧张而激烈的智力比拼中。赛后相关负责人还在黑板上留下了协会腾讯微博号,一边井大学子可以更好地了解协会。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017