注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井冈山大学数学建模协会欢迎您!

全面推广数学知识,扩大同学的数学认识,提高同学的数学应用能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

井冈山大学数学建模协会成立于2004年10月12日,是以数理学院为依托单位,校学生会社团联合会直接领导的学生群众组织。数学建模协会设数学建模课程,由邓志云副教授主讲,以数学实验室为载体,培养会员应用数学和计算机解决问题的能力,提高会员的建模水平,并为每届全国数学建模竞赛储备人才。

网易考拉推荐

数学建模协会12级新会员见面会顺利召开  

2012-10-14 20:04:01|  分类: 新闻通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月13日晚上7点,井冈山大学数学建模协会第九届会员见面会于数理大楼A区014多媒体教室顺利召开。

本次会议由理事成员张丽红主持。所有新会员带着满怀期待、求知欲强的面孔如期参加会议,让我们协会所有成员感到无比的欣慰与荣幸。

会议首先由协会会长刘成坤对我校的数学建模历史做了简单的介绍,主要介绍了我们协会自04年成立以来的蓬勃发展史、近年来所获荣誉、学习数学建模应该掌握的基本知识。接着由协会总监黄平华讲述数学建模的有趣实例及应用,强调了加入协会学习数模的兴致重要性与坚持到底的信念,使新会员的数模兴趣更为浓烈,并盼望着协会早日开课。之后协会九个部门的负责人介绍了各个部门的日常工作以及加入协会后的感想,对新会员在协会的成长表示深切期望。

整个会议都在会员的满腔热情进行着,最后以热烈的掌声顺利闭幕。

期待新会员在数模协会有出色的表现,祝愿他们能在协会留下一段值得深深回忆的大学时光!

 

数学建模协会召开新生见面会 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!

 

 
数学建模协会12级新会员见面会顺利召开 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017