注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井冈山大学数学建模协会欢迎您!

全面推广数学知识,扩大同学的数学认识,提高同学的数学应用能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

井冈山大学数学建模协会成立于2004年10月12日,是以数理学院为依托单位,校学生会社团联合会直接领导的学生群众组织。数学建模协会设数学建模课程,由邓志云副教授主讲,以数学实验室为载体,培养会员应用数学和计算机解决问题的能力,提高会员的建模水平,并为每届全国数学建模竞赛储备人才。

网易考拉推荐

三大协会经验交流会  

2012-06-03 23:42:30|  分类: 社团文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年6月2日晚8:00,井冈山大学数学建模协会与机械创新协会、电子创新协会在12栋B区201会议室召开经验交流会。

       作为东道主的机械创新协会热烈欢迎数学建模协会与电子创新协会的到来,首先在其负责人的带领下,所有人员参观了机械创新协会历年的参赛作品,该协会在历年的各种比赛中均取得了优异的成绩。期间,数模成员和电子创新协会会员动手投入到手工试验的过程中,亲自体验机械制作过程给人带来的乐趣。之后,三大协会各部门的负责人之间互相交流经验,从最初简单的自我介绍到切入正题,整个会场气氛活跃,笑声不断,各协会成员积极交流,主动询问协会在发展过程中可能出现的各种问题,但最引人注意的是本次交流会有了新的突破点,本次经验交流会主要讨论了以下重点问题:

       1、各协会内部构造机制;

       2、协会如何提高影响力;

       3、协会新成员的培训过程;

       4.、协会的经费运转问题;

       5、三大协会各种比赛的具体程序。

       各成员有问有答,详略有致,增进共识,搁置认识分歧,分享协会在管理过程中积累的宝贵经验。通过此次经验交流会,必将为三大协会今后的发展道路打下良好的基础。

三大协会经验交流会 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!

 

三大协会经验交流会 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017