注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井冈山大学数学建模协会欢迎您!

全面推广数学知识,扩大同学的数学认识,提高同学的数学应用能力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

井冈山大学数学建模协会成立于2004年10月12日,是以数理学院为依托单位,校学生会社团联合会直接领导的学生群众组织。数学建模协会设数学建模课程,由邓志云副教授主讲,以数学实验室为载体,培养会员应用数学和计算机解决问题的能力,提高会员的建模水平,并为每届全国数学建模竞赛储备人才。

网易考拉推荐

数学建模协会历届会长风采—— 赵愈旭  

2012-02-23 20:44:04|  分类: 协会理事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

数学建模协会历届会长风采 - 井大数模协会 - 井冈山大学数学建模协会欢迎您!

 

                                                                             (2010-2011学年度)

 赵愈旭,男,江西南康人,中共党员,系我校数理学院数学与应用数学专业2008级本一班学生。于2008年9月加入数学建模协会,2009年9月任协会宣传部长,2010年6月接任协会理事长,并于2011年6月离任。任期内带领协会获2010-2011学年度井冈山大学“十佳社团”、江西省高校“优秀学生社团”等荣誉称号。

赵愈旭在担任协会理事长期间,始终坚持向党、团组织靠拢,工作中大胆创新,带领协会先后建立并实践了理事工作制度、理事招聘制度等一系列具有较强前瞻性、创新性的工作制度。始终坚持以学习为主的理念在协会内部得到了理事和会员的一致好评,在2010、2011年全国大学生数学建模竞赛中分别获江西赛区一等、二等奖。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017